©2017國際認證教育機構有限公司保留所有權利。

 

考獲IICE證書可申請銜接考核之認證 

考獲IICE證書可申請銜接考核之認證 

問題:IICE課程是否合符標準?

答:所有的IICE課程都經嚴格審視批准及監管。我們在各地的培訓課程符合當地法律。

 

問題:IICE考試教學質量如何?

答:IICE採用統一的試卷和統一的評分標準。學生通過考試後也會收到統一的證書。

為了保證培訓和證書的權威性,IICE建立了跟踪學生成績的跟踪系統,並建立評估系統來評估教師的表現。

 

問題:教師資格如何?

答:所有的老師都由IICE任命或發送。他們都是相關領域的資深專家或教授。

 

題:課程安排的特點是什麼?

答:IICE重視實用性,強調基本的專業基礎知識。

 

問題:使用哪些教材?

答:所有的教材都由相關領域的資深專家或教授提供。

 

問題:培訓時間表是什麼時候?

答:由IICE授權培訓中心負責安排時間。

 

問題:培訓地點在哪裡?

答:學生可以接受全球IICE授權的培訓中心培訓。

 

問題:何時進行考核?

答:按照全球IICE授權的認證中心安排。

 

問題:如何申請考核?

答:您可以在指定的培訓中心申請,帶上兩幅彩色藍底照片,身份證,教育證書副本及相關工作參考資料。

 

問題:學生多久可以拿到證書?

答:如果您通過考核,您將在三個月內收到證書。

 

問題:什麼是考核標準?

答案:最後的考試包括筆試和實操試。學生在接受培訓班後可以參加考試。按考核內容取得一級或二級職業資格證書。

 

 

問題:如果遇到課程困難,我該怎麼辦?

答:學生,教職員和行政部門通過電子郵件,傳真和電話等定期溝通,以便盡快解決可能出現的問題。如果情況需要延遲完成課程,可以提交課程延期申請。

 

 

問題:申請過程涉及什麼,需要多長時間才能入門?

答:申請過程包括向學院提交學位課程申請,連同你相關證明文件和申請費。學位課程申請可以郵寄或在網上申請。整個過程平均需要二到三周。

 

問題:為什麼我應該選擇IICE?

答:為了在當今市場保持競爭力,必須不斷學習。同時考取多國認證,提升在業界內的認受性。但是,一個人如何抽出時間去不斷學習,在工作的同時去上課,並且滿足家庭的承諾呢?IICE提供了一個靈活而個性化的方案,可以在不損害學術卓越的前提下,符合到成人學習者和中等職業學習者的需求,只需一次考核,獲取多國證書。通過認證的課程,IICE將為您提供工具,技能和知識,使您可以在整個生活中繼續在專業和財務上不斷成長。

 

考獲IICE證書可豁免考核申請之認證 

考獲IICE證書可申請銜接考核之認證 

考獲IICE證書可豁免考核申請之認證